конец наш от того лишь будет звонче

Тень твоей улыбки
осталась на стене висеть.
Забыл её, ты по ошибке,
и умудрился мимо стула сесть.

Сесть мимо стула - достиженье.
Упасть и что-нибудь сломать.
К тому же это униженье:
в паденьи проклиная чью-то мать.

Всегда на языке иль мать, иль чёрт.
Как будто сам не виноват ни в чём.
Паденье вышло первый сорт.
Ударился об пол ещё плечом.

Плечо заныло да и копчик.
Улыбка со стены упала тоже.
А если б мимо шёл прохожий,
какой-то развесёлый хлопчик?

Тот хлопчик шапку нахлобил
и выпучил свои он зенки.
Себя он онанизмом мучил,
влюбившись в чары иноземки.

Опять на неприличье потянуло,
поэтому мы поспешим закончить.
Кобыла совести ногой лягнула:
конец наш от того лишь будет звонче.



 


Рецензии