Как всегда наследство делят

Как всегда наследство делят
И родители и дети.
Адвокаты тоже в деле,
Адвокаты дело метят
Им чем дольше, тем приятней,
Тем доходней результат…
И в суде вернут обратно
Раза два иль три
Подряд…


Рецензии