Ждать им 9 декабря

Ждать им 9 декабря,
Вынесет решение WADA,
Нет жёсткого контроля,
Будет ли награда,
Понимаю я сейчас ,
Их никто не пожалеет,
Что случилось с Россией,
Обидно за атлетов,
Зачем больным выступать,
Принимать таблетки,
Медали получать,
Как то не честно,
С допингом бороться,
Нужно всегда,
Брать пробы,
Не подменять никогда,
Я за чистый спорт,
Чтобы все на равных,
В том есть толк,
Победа главное.

5.12.19.


Рецензии