самой все это надоело...

что делать, если ты живешь,
а не сидишь на теплой печке
подачек от судьбы не ждешь
а жизнь клюет то мозг,то печень

закон меняет каждый раз
(издержки это нашей жизни)
тот самый истинный маразм,
что нас догнал у самой тризны.

сопротивляться ни к чему
да и кому все это ...надо?
колпак одень или чалму...
но мозг не приведешь в порядок.

снимай очки, иль не снимай...
все тот же цвет,глаза слезятся
в рулетку с Богом не играй.
чтоб не пришлось ему смеяться.

утех мирских... хоть пруд пруди
ведь философствуя...приемлем.
мы тот забор , что ...породим
вокруг себя, сойдя на землю...

бери тоску и ...примеряй.
как плащ изгнанника, что делать?
завыть бы, но поди узнай...
кто из друзей был... Азазелло.

я понимаю жизнь не ...Рай
самой все это надоело...


Рецензии