398. Как устроено

05.07.1988
Как устроено чудно на свете,
Что даже эта сегодня заря.
Будто первая нашей планете,
Ускользнувшая мигом в никуда.

Как мне хочется миг этот ранний,
Печатью лет оставить для себя.
Чтоб сквозь бури дорог и страданий,
Помнить радость света начала дня.
И над всем этим Господня рука.
                W. Urban


Рецензии