Хлеб

Российский хлеб стали производить из корма для скота


Дрожжевой хлеб это яд
Но тем не менее все равно
кладут в этот хлеб все подряд
Не закваску сквашенное молоко
А термофильные дрожжи
Клейковина забивает желудок и человек начинает болеть
Дрожжи + плохая мука для скота
И больше ничего не надо чтобы население вымерло в теч.неск.лет


Примечание:

В результате своего развития Россия докатилась до того, что сейчас в 21 веке начала использовать для производства хлеба сырье 5-го класса. То, которым раньше кормили скот.


Рецензии