Буду ждать

Я отдал тебе свою душу,
И сердце своё я отдал...
Обещаний своих не нарушу,
Буду ждать - я жду так, как ждал...

Я живу тобой и все те мгновенья,
Те, что прОжиты вместе с тобой,
Я дышу тобой, и всё в умиленье,
-Моё сердце - бьётся в твоём...

Душа моя - рядом с тобою...
Я здесь, в этой грустной квартире,
Без тебя она словно зимою,
Опустевшее гнёздышко в мире...

Она полна мужского духа и тепла,
Напонена воспоминаньями с тобою.
Я ждал, что ты приедешь и тогда,
-Добром нальются души и любовью.

Но я ведь жду, я обещал - дождусь,
Я встречи нашей буду ждать, прикосновений,
Ради тебя буду сильней и я прорвусь,
Придут опять, эти часы мгновений.

Настанет время, опять для нас двоих,
Когда открыто будет всё и чисто.
И я увижу - ту искру в глазах твоих,
Она не даст расстаться нам так быстро.

Я отдал тебе - душу и сердце,
Я отдам тебе - всю свою жизнь.
На тебя не могу наглядеться,
Я с тобой проживу эту жизнь...

9.02.2019


Рецензии
Ну что ж Вы всего себя отдаете
Андрей оставьте себе немного любви

Лела Матиенко 2   23.03.2020 13:58     Заявить о нарушении
Вот, как то не могу, не получается...
Спасибо Лела.

Андрей Терновых   23.03.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.