Пусть в каждом дне

***
Так  день за днём  Земля в своём
Круженье без конца.
Покоя ей в потоке дней
Так и не видится.

Вкруг солнышка она
Не мчаться не вольна;
Не размыкая  этот путь,
Кружить, кружить должна.

Кружусь и я  день ото дня,
Как белка в колесе.
И наяву дышу, живу
На светлой полосе.

Я жизнь   боготворю,
Ей день за днём дарю               
Все радости, все слабости
Всю-всю любовь мою!

Судьба моя, тобою я
С рождения ведом.
Не в небесах в других мирах,-               
Здесь на Земле мой дом. 

Кружись, рождай,  Земля
Чредой дни для меня.
Пусть  в каждом дне горит во мне
Под солнцем жизнь моя!
-----05.12.19-------


Рецензии