Ах, какое блаженство...

***


Ах, какое блаженство
Лицезреть каждый раз
Твоих черт совершенство,
Красоту твоих глаз!..

Ах, какая отрада,
Любоваться, до слёз,
Колдовским водопадом
Твоих нежных волос!..

И какое мученье,
Раз за разом опять,
Сердце тщетным влеченьем,
День за днём, растравлять...


***


Рецензии