Недостих. Над фильмом 13 убийц

*** ---17:29, 03.12.19, над фильмом «13 убийц».
Зачем ты хочешь погибнуть?
За тем, чтоб вспомнив… когда-то,
Мелькнуло б — святится имя…
Боль мира в душе своей спрятал
Он…
За что ты хочешь погибнуть?
За то… Наказать чтоб злое…
Пусть даже не вспомнят… имя…
И думают - повезло им…


Рецензии