В твоих тёмных комнатах

В твоих тёмных комнатах,
Выхаживая со свечкою,
И сыро, и паутина, и стоны
Расщепленной надвое,
Икалеченной, изрешетчатой,
Нервно дрожащей,
Зубами скрежещущей,
Страстно ранимой души.
И, босоного стоя на цыпочка,
Свечку в руке держа,
Я отыскала в тех комнатах мрака,
Частицу самой себя.

13.10.18.


Рецензии