***

Я ухожу
И знаю ты не против
Всё тише голос
Громкость на нуле
И скорость
Знаешь,
Это странно...
Скорость...
Шаги всё громче,
Стук...
А сердце
Еле слышно в тишине...

Всё относительно...
Всё просто происходит...
Мне все равно
Тепло уходит
В глазах твоих не чувствую его
Всё относительно...
Да...
         Да...
В ушах стучит...
          Так гулко
И давно...

Я ухожу
И знаю ты не против
Смешно...
Смеюсь...
Напротив...
Шаг...
И ничего.


Рецензии