402. Спешил я

27.06.1988
Спешил я познать и пожить торопился,
Годы летели, а я как в начале пути.
Новей, не познал и опять очутился,
Вначале дорог и нужно мне снова идти.

Дорога моя, путь в пустыне и труд,
Сотни дел и забот, счастье или беда.
Когда вдруг однажды секунды замрут,
И больше не будет мне бега минут,
И закончит свой путь на земле вдруг душа.

Только будет ли путь ей теперь в Небеса?
Дороги, дороги, всё, что было, прошли.
Всё, о чём я мечтал, упорхнёт навсегда,
Очень важное, ближнего! Бога ль любил?
                W. Urban


Рецензии