***

                КАПКАН  ЛЮБВИ(ШУТКА)

        ТЫ ТАК ХИТРО -БЫСТРО ВСЁ УСТРОИЛА,
        ДОРОГУ К КАПКАНУ МНЕ ПОДСТРОИЛА!
        ЗАМАНИЛА МЕНЯ В СВОИ СЕТИ -
        ТАК БЫСТРО, ЧТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ!

        В КАПКАН ЛЮБВИ Я ПОПАЛ - НЕЧАЯННО,
        ХОТЬ  СОПРОТИВЛЯЛСЯ Я -ОТЧАЯННО!
        ЗАЩЕЛКНУЛИСЬ ЦЕПИ НА МОИХ РУКАХ,
        А ТАКЖЕ, ЧУВСТВУЮ Я, И НА НОГАХ!

        ШАНСА ДЛЯ СВОБОДЫ Я НЕ ВИЖУ,
        ТАК СПУТАННЫЙ, СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ!
        НАЗЛО, ПЫТАЮСЬ Я  ПОРВАТЬ ВСЕ ПУТЫ,
        И ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ Я ЗАПУТАН!

        СДАЮСЬ!КАК ЭТО ДЛЯ МЕНЯ УЖАСНО!
        ПОПЫТКА БЕГСТВА -ВСЁ ЭТО НАПРАСНО!
        КУДА БЕЖАТЬ?ВЕДЬ,ВСЮДУ ОХРАНЯЕШЬ ТЫ!
        ЗАМУРОВАЛА ВСЕ СВОИ ХОДЫ!

        НО, ЗА СВОБОДУ Я ЕЩЕ  БОРЮСЬ!
        И ЕСЛИ ЧЕСТНО- Я УЖЕ ТЕБЯ БОЮСЬ!
        ЖДУ - ПРИВЕДЕШЬ МЕНЯ НА ЛОБНОЕ МЕСТО -
        СКАЖЕШЬ - СМЕРТЬ! ИЛЬ Я ТВОЯ НЕВЕСТА!!!


Рецензии