Читаю тебя

Читаю тебя, как открытую книгу,
Характер твой вижу сегодня насквозь.
Ты – музыка счастья, нотная лига –
Сомненья любые скорее отбрось.

Мы будем с тобою всегда только рядом –
И пусть за окном идёт дождь или снег.
Раскрасим весь мир своим солнечным взглядом
И будней обычных стремительный бег.

Читаю тебя, как открытую книгу,
И я не могу, чтоб тебя не читать!
Ты – музыка счастья, нотная лига –
Вместе нам петь и вместе мечтать!..

                28.11.19


Рецензии