Блаженно время песен у костра

Блаженно  время  песен  у  костра ,
Вокруг  уют  и  искры  рвутся  в  небо ,
Сердечна  Песня  искрення,  проста   -
Как  для  Души  ломоть  душиста  хлеба  !

Поют  тут  не  за  деньги  и  успех  -
А  для   того ,  чтоб  Счастье  было  рядом  -
Той  Песни  Благодать  коснётся  всех  -
И  Небеса  ей  тоже  будут   рады  !

Та  ярка  Песня  - факелом  в  ночи ,
Другая   нежностью  возвышенной  трепещет  -
Найди  себя ,  далёко  не  ищи  -
Спой  песню  и  пусть  Счастием  взор  блещет  !


Рецензии