Ангелы врать не могут!

Интересно,а можно ли ангелам врать,
Этим милым, святым созданиям?
Мне хотелось бы мысли свои обуздать,
И развеять  свои страданья.

Я настолько ценю тебя-просто поверь!
Каждый пальчик отдельно целую!
Ты моя! Ты единственная теперь!
Мне не нужно искать другую.

Я хочу быть таким же прозрачным,как ты,
Чтобы каждую клетку видно,
,Чтоб в душе расцветали живые цветы,
Чтобы было другим завидно!

Нас недаром свела озорница судьба,
И теперь мы с тобою вместе,
Но в душе моей все же идет борьба,
За начальную строчку в песне.

Я тебе поклоняюсь,как сотне святых,
Что с картинок церквей взирают,
Пусть простят меня-я не молюсь за них,
Сами ангелы нас выбирают.

Я боялся,что просто придумал тебя,
Пусть мне чувства мои помогут,
Я тобою любим,и я верю в себя!
Значит, ангелы врать не могут...


Рецензии