Кто этот В?

Когда спешу к тебе на встречу, я забываю обо всем.
Только предстать: осенний вечер и мы вдвоём, вдвоём, вдвоём…
Я с нетерпением жду минуты чтобы к тебе скорей сбежать,
Любимый ну же, ты мне нужен. Не смей меня сейчас бросать.
 
В тебе ищу успокоенье, прохладу днем и звук в тиши.
Ах, только знал бы как мне нужен… молчи, молчи, молчи.
Всегда приходишь так некстати и заполняешь все вокруг,
И для тебя любой – приятель, но и не каждый тебе друг.
 
Порой ты мне не угождаешь, признаюсь, да, чего таить
Но как бывает ублажаешь, (признаюсь тоже, мне не скрыть).
Игривый ты шалун проказник, везде ты как бы не при чем,
Порой приносишь людям праздник, порою – горе в каждый дом.
 
Тебя в квартире не закроешь, тебе бы в поле иль к морям,
Резвиться в зарослях пшеницы или гулять по берегам,
Ты весь такой непостоянный, тебя мужчиной не назвать...
Вот видишь, снова ускользаешь и где б тебе замену взять?
 
И знаешь, что тебе скажу я? Ты самый наглый на земле!
Под юбки девкам вечно смотришь (да при чем так что видят все),
Без стука двери отворяешь, и каждый дом тебе как свой,
Бывает, что в окно влетаешь…, порой, порой, порой…
 
Но хоть бы что - тебя люблю я, пусть и не видела тебя,
Смотри же как меня волнуешь… только твоя, твоя, твоя.
Ты помнишь, как с тобой лежали? Ты обнимал меня в траве?
Как пальчики мои дрожали? Скажи, ты помнишь, мой любимый В?


Рецензии