Твой голос

Твой голос бархатный и нежный
Всё чаще слышу я во сне.
О, как сегодня дорог мне
Твой голос бархатный и нежный!
Ты говоришь слова любви  –
Они прекрасны и безбрежны.
Твой голос бархатный и нежный
Всё чаще слышу я во сне.

                28.11.19


Рецензии