Ты - моя Вселенная

Ты - моя Вселенная,  звёздочка в ночи.
Чувства сокровенные  очень горячи.

Светишь и  сияешь и как солнца  луч,
Ловко  растворяешь  массу серых туч.

Нежный мой цветочек, я люблю тебя!
Знаю, точно знаю – любишь ты меня…

                1.12.19


Рецензии