Об итогах саммита...

Двухдневный саммит, он прошёл,
Противоречия остались,
Я документы их прочёл,
Не все друзьями, там расстались,
Россия снова, как предмет,
В их политической тусовке,
И самый главный оппонент,
Для нас враждебной, их массовке,
Они придумали свой страх,
Его используют, как средство,
Пора бы думать о грехах,
И не впадать, от страха в детство... .


Рецензии