Утро погасло

Уже начинается утро  -
Нас будят лучи косые...
И мы улыбаемся мудро,
Просто поняв, что живые.

Потом ожидания нежно
Нас поведут за собою,
Пока не сбежит надежда,
И в нас не плеснет грозою.

Вот утро уже и погасло,
Лишь ветер вокруг и тучи...
На путь мой подлили  масло,
И день уже невезучий.


Рецензии