Между двух столиц

Снег морозно сух.
Ветер гонит птиц
От вокзалов двух
Между двух столиц.
Переплет окна.
Две судьбы внахлест.
На небе видна
Тропка между звезд.
Не хочу разлук.
Жизнь не бросить вспять.
Капель перестук -
Развезло опять.
Напрягаешь слух,
С ветром ждешь ответ.
В гороскопах двух
Совпадений нет.


Рецензии