Мы художники своей жизни

Мы подходим к рубежу.
И на пороге этом, должны понять,
Что жизнь свою, рисуем разным цветом.
Нам детство розовым казалось,
Свобода и наивность.
А юность  бело- голубой,.
Как небосвод наш ,чистой!
Любовь пришла к нам с цветом алым.
Стремительна в порыве!
Только любовь меняет краски,
Порой не разделимы...
Как хорошо,когда любовь,
Семью подарит нам!
Смех детский,радужный такой,
И шоколадный рай!
А старость- серость принесла,
Но с пятнами  всего.
В воспоминаниях своих,
Я будто бы в кино!
Мы подошли на тот рубеж,
Когда понять должны,
То что прекрасна наша жизнь,
Её рисуем Мы!
События не торопи!
Они так быстротечны!
Всем наслаждайся,всласть живи
Жизнь- миг,лови моменты!


Рецензии