Не отрекайся от того, о чём не ведаешь

Не  отрекайся  от  того ,  о  чём  не  ведаешь ,
То  просто  было  не  дано  тебе  познать ,
Покуда  Истины  ты  вкуса  не  отведаешь  -
Фальшивку  Правдой  станешь  принимать  !

Не  отрекайся  от  тех  Сил ,  что  Древним  ведомы ,
Лишь  Сердце  чисто  сможет  Истину  принять ,
В  Сердцах  Чад  Божиих  -  нерукотворны  Храмы  -
Приди  в  себя  - стяжаешь  Божью  Благодать  !

И  ты  постигнешь  то ,  о  чём  не  ведаешь ,
Даруют  Свыше  должное  познать ,
Вкус  Откровений  Истины  отведаешь  -
Любви  на  ней  узришь  Божественну  Печать  !


Рецензии