Я об этом стараюсь не думать!

Я об этом стараюсь не думать!
Что вот уже она - наша встреча,
Так близко, Максим,
Аж зажмуриваюсь,
Дыханье задержав,
Со счастливой улыбкой,
Как бы не задохнуться!
Надо ведь дышать,
И я заставляю сделать
Этот вдох, открыв глаза,
Успокаиваю руки, плечи,
Они тянутся обнять тебя,
Неугомонные,
Разве ж их удержишь!
По минутам, не спеша,
Отвлекаюсь, и вот уже
Затихло всё во мне.
И только душа
Знает, и молчит, и светит.

21.09.18.


Рецензии