С новым декабрем!

Ну привет, декабрь новый!
Здравствуй, зимушка-зима!
Где метель, мороз суровый?
Снег на ёлках и домах!?

Выключай декабрь осень!
Лужи с речкой заморозь!
Эй, зима, на выход просим!
Дай нам солнце и мороз!

Хватит воду лить, и слякоть
Ты нам по'д ноги стелить!
Хохотать хотим, не плакать,
Эй, декабрь, давай белить!

Ждут детишки лыж и санок.
Ты, давай, зиму включай!
Шуб наденем и ушанок!
Сыпь снежок, не подкачай!

01 декабря 2019г.


Рецензии