Когда-нибудь

Когда-нибудь после всех твоих связей
ты захочешь прижаться к тому, кто тебя не корил,
невзирая на, ударяя на априори,
связав этот ракурс с несовершенством грязи,
которая тоже ведь – тело земли.

Эта формула вечна
и обоюдоостра.
Не нарушат её ни беспечность,
ни уход в монастырь, ни выход в астрал.

Потому что когда за окном минус тридцать
и дом твой пуст, и душа пуста,
крикнешь: эй! вы шутите? к кому прислониться?
А в ответ: потолки, стены, двери и лет за полста.


Рецензии