Прощание с надеждой

  Прощай скажу тебе я однажды,
  прощай скажу навсегда.
  Ведь так всё было прекрасно,
  ведь так всё же было, или не было.
  А что же случилось?
  Я не хотел что бы так получилось.
  Я тебе этого никогда не скажу,
  и никак не покажу.
  Но, ты без моего рассказа,
  поймёшь смысл рассказа.
  А зачем ты так со мной поступаешь,
  или ещё хуже не поступаешь.
    
            ***
 Слова автора: Было посвящено девушке в которую я без ответно влюблён. Этими строками, я хотел отпустить её, но тем самым закрепил в своем памяти еще сильнее. Чистая лирика, первый стих в моем первом цикле стихов.


Рецензии