Абрикосовый вкус любви

Твоя любовь со вкусом абрикосов.
Слетают с уст янтарные слова.
Ты любишь, знаю, никаких вопросов.
От счастья кружится сегодня голова.

В тебе лишь искренность и нежность,
Ты не умеешь людям лгать.
В себе хранишь тепла безбрежность,
Давая чувствам расцветать.

Ты,  как всегда, не лицемеришь,
Предпочитаешь прямоту,
В добро упорно, в правду веришь
И ценишь в мыслях чистоту.

Сорву я с ветки спелых абрикосов
И в них добавлю вкус твоей любви.
Люблю тебя, люблю без всех вопросов,
Любовь мою, как бабочку, лови!

                3.12.19


Рецензии
Интересное стихотворение... Как абрикосы нежное, сладкое. Спасибо.

Надя Билоченко   05.12.2019 09:10     Заявить о нарушении