Как в омут с головой

Как в омут с головой
И плыть, и плыть,
Купаться, наслаждаться и лелеять,
И в будущность её наивно верить,
И глупости по поводу творить.

Как в омут с головой,
Иначе нет
Ни сил, ни воздуха, ни тьмы, ни света.
И наслаждаться с ночи до рассвета,
И пить до дна волнующий сонет.

Как в омут с головой,
В костер любви.
И отключить расчеты и сознание,
Купаться в поцелуях и признаниях
До самой крайней жизненной поры.


Рецензии