Утро

Я это утро крепким кофе начинаю,
Пытаясь снова пробудиться ото сна.
Я вновь мечтаю поутру, опять мечтаю,
А за окном картина зимняя темна.

Мне не хватает твоих рук, твоих признаний...
Напиток теплый поутру употребя,
Я в облаках летаю утренних мечтаний
О том, что утро начинается с тебя..

04 декабря 2019г.
© Дарья Сушинская


Рецензии