Волонтёры

          5 декабря - всемирный
          день волонтёра

Немало прекрасных людей среди нас.
Приходят на помощь они в трудный час,
Другим помогают.Душа не скудеет,
Становится чище она и добрее.
И как это важно: не камень в руке.
Когда все  мы вместе, нет места тоске.
Ни льгот, ни награды не ждут волонтёры.
Наградою им благодарные взоры.
Закон волонтёра - отдай не скупясь,
Крепи меж людьми благородную связь!


Рецензии