Благодарность

Благодарю тебя за то
что ты хороший
Покладистый надёжный
Верный добрый,
Словом - есть!!!
Недосыпая все со мною ночи
Мне благодарностей тебе не счесть.
Тебя люблю я
Не взирая на погоду
На улице и дома,
С сынулей мы тебя благодарим.
Хочу с тобой прожить все дни и ночи
И чтоб меня ты продолжал любить...
Спасибо за поддержку, помощь, скромность
За все что полюбила я в тебе
Надеюсь твоя преданность влюбленность
Останется всегда в моей судьбе...


Рецензии