Марш старого туриста

Пусть будет все как прежде -
Рюкзак и две ноги,
А в рюкзаке - надежды
Непрожитой строки...
Хоть семена разлуки,
Посеянные мной,
Стоят, ломая руки,
С укором за спиной...
Опять, где кедры держат
Мир на строю вершин,
Пусть время бродит между
Содружества мужчин.
Натруженные руки
И котелок в огне
Всё скажут о разлуке
Натянутой струне.
Душа поёт и плачет...
Пусть будет сделан шаг...
А там... Придёт удача,
Ведь без неё никак.
Виски присыпал иней,
Не надо, не грусти,
Мы все идём отныне
По дальнему пути...
Но я уверен, прежде,
Чем пересечь черту,
Нас подберёт надежда
С любовью на борту.


Рецензии
Верить конечно надо в лучшее !
И в песни у костра ,любовь , что ждет тебя в тумане будущего !

Всех благ !

Яков Шенгарей   07.12.2019 18:55     Заявить о нарушении
А как же, на этом и стоим!

Зайцев Павел   08.12.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.