Про Роки...

Цикл "Мои необычные друзья"


Охотник и защитник верный.
Чуть что, помчится он, стремглав,
Наш грозный, но малоразмерный
(Поменьше кошки) волкодав...
 

*Коллаж автора из серии "А у нас во дворе..."


Рецензии