Строки

Здесь было легендарное его начало,
Моим началом был он сам,
Когда-то ручка по строке бежала,
Где-то рядом я строки первые писал.

Строки...

Есть чувства, мысли, время,
Что подчерком ложаться на лист,
И в них зарождается семя
Души порывы свист.

Их неизведанные строки,
Что музой окрылённые в миг,
Оставят свои мудрые уроки,
В межстрочье спрячутся, в тайник.

Кому-то они согреют душу,
Другому помогут обрести себя,
А третий в жизни встретит дружбу,
Четвёртый обнимет всех любя.

У каждого свой в жизни выбор,
Решение верное найти,
Услышать голос без ошибок,
В тех строчках, средь улыбок...

Есть миг, у нас ещё он есть,
Пусть в прошлом будет грусть.
Я строки новые пишу,
Могу послать в них весть.


Рецензии