Я стучусь в небеса

Я стучусь в небеса -
 Молитвой,слезами и криком.
 Я хочу среди звезд
 Вас найти сыночки - окликнуть

 Я хочу вас обнять,
 К вам истерзанным сердцем прижаться,
 Не могу я принять,
 Что на долго пришлось нам расстаться!

 Мне бы только лишь миг,
 Вас увидеть,обнять нежно,нежно,
 И сказать,что люблю,
 Больше жизни люблю вас- безбрежно!

 Мне бы только увидеть,
 Что вы живы "там" и здоровы,
 Мне бы тайну ухода обнажить,
 Снять с той тайны покровы .

 Я стучусь в небеса,
 Молитвой,слезами и криком.
 Я хочу среди звезд
 Вас найти и "Сыночки!" окликнуть!


Рецензии