Петя-старичок

Крепкий,как боровичок,
Стоит Петя"старичок"-
Рукавицы,шуба,валенки...

Что стоишь,как дедка старенький?
Скорей в саночки садись
Да скользи быстрее вниз!
Посмотри на всех ребят,
Как у них щеки горят.

Петя отвернулся,
Как индюк,надулся.


Рецензии