НОЧЬ

Вот и солнце зашло,
 Звезды в небе как льдинки.
 В алый,яркий наряд
 Приоделась заря.

 На траве словно жемчуг
 Заискрились росинки,
 И с туманною дымкой
 Тихо ночь поплыла!

 Приутих ветерок
 Нежно иву лаская,
 Та слезинки роняет -
 Счастьем сердце полно.

 А за тихой рекой
 Все гармошка играет,
 Да на улице с краю
 В хате светит окно!


Рецензии