Ты как-нибудь живи

   .   .   .
Ты как-нибудь живи
когда темно
и ветер бродит
по дворам
как пьяный…
люби кого-нибудь
хотя бы не надолго
пиши свои
наивные стихи
и будет
на твоей земле
всегда июль
и звезды в небе
вечно молодые
укажут путь тебе
на дикий север
где солнце
и не всходит никогда.


Рецензии