я не хочу скрывать, что все прошло

не буду плакать, ты не заслужил.
потом оценишь кем была тебе я.
мне надоело жить с тобой во лжи.
о том,что ты мне лжешь,сказать не смея.

я не хочу скрывать,что все прошло.
и прятать от тебя свои обиды.
всем улыбаться, будто хорошо,
изображать,что счастлива для вида

твк будет лучше, если я уйду
и вычеркну тебя из своей жизни,
на счастье это или на беду...
об этом думать не желаю-лишнее.

ведь смысла нет подачки ждать твоей.
дворняжкой жить,то пряники,то плети.
Судьба, я говорю спасибо ей...
за то,что есть любовь на этом свете.

и верю,что свою еще найду,
ведь первый блин,как говориться комом.
любовь - неизлечимый наш недуг.
не понаслышке это нам знакомо...

но надо верить, было все не зря.
и опыт свой в копилку-не помеха.
и только лишь ему благодаря...
себя ты ощущаешь...Человеком.


Рецензии