В. Шекспиру

Так много рассказал,
Так много написал,
Перевернул весь мир творений.
А после – сотни, сотни повторений!
Мой мэтр, я – не талант, не гений,
Но счастлив тем, что мир огромный свой
Ты, не скупясь, раскрыл передо мной. 


Рецензии