Заболел мишка. Текст песни

Заболел мишка.
Забинтую лапку.
Дам ему лекарства.
Уложу в кроватку.
И спою на ушко -
Слушай, мою песню,
Завтра будет утро,
Поиграем вместе.

Пр-в.
Засыпай дружочек, спи.
Я прилягу рядом.
За окном горят огни.
Хмурится не надо.

Прибегал зайчашка,
Приносил корзинку,
А в корзине книжка,
Буквы и картинки.
Ты ступай плутишка
Под кусточек с вишней.
Засыпай скорее,
И приснись нам с мишкой.

Пр-в.

До 2000г


Рецензии