Передел мира

Передел мира, постоянно идёт
По ряду, причин всевозможных.
Неизвестно, что впереди ждёт
Поэтому, не допускайте мыслей тревожных.
Чему быть, того не миновать
Не нами и не сейчас сказано.
Раньше времени, не будем унывать
Нервам такое, противопоказано.
На авось, не нужно полагаться
Не очень надёжная, практика.
Если, честно признаться
Проверенной,  должна быть тактика.
Люди постоянно, что - то  делят
О любви и терпении забывают.
То, что Богом дано, не ценят
Сильные, слабых угнетают.
В итоге насилие, жертвы, кровь
Не виновные, чаще всего страдают.
Повторяться, всё будет вновь и вновь
Бесконечно, пока не осознают.


Рецензии