Вам нужно...

Вам нужно выбрать друг,
с  каким пойдете багажом
То ли  возьмёте друга тюк
Да и пойдете босиком
Сбивая в кровь мозолистые ступни
О камни острых шуток злых
И ног не чувствуя  под утро
Вы не попросите иных устроить Вам укромный угол, поставить стол ,
 И сытный ужин, не будет Вам наградой дня,
не зря Вы любите искусство,  о
 днях  былых ,
непрожитого чувства..скорбите
 Вы не зря..!


Рецензии