Кто верит!

Кто верит - познает,
Познавший - простит,
И свет этих слов твой путь осветит.
Кто Любит, тот верен будет в делах,
Ведь ложь - это очень сильный изъян.
Не думай, что ложь будет скрыта во тьме,
Ведь Бог знает всё о тебе, обо мне.
Все мысли, деянья и чувства твои - открытая книга, для Бога Любви.


Рецензии