Либеральная пыльца

Подкузьмить у нас умеют
Те, кто Путину не рад:
Для таких он - ретроград!...
И, от злости... зеленеют...

Козни строят тут и там:
<<Он один, а нас... бессчётно!
Либералом быть... почётно!>>-
Вот и ладят тарарам...

У правительства есть ФАС;
Служба Анти всех проделок.
Служба против переделок-
Лучший друг российских масс.

Либеральный вшивый дух
И туда пролез налимом:
Там ему - хороший климат.
Там отъелся и распух.

С этим, как-то, можно жить:
<<Стоит лишь устроить встряску,
Как далёкий штат Небраску
О правах спешит зудить.>>

Возмущенью нет конца:
<<Даже кляп не помогает!>>-
Это ж надо как влияет
Либеральная пыльца.

    05.12.2019.


Рецензии