Тут же пропадёшь!

 (Грех - это то, что не даёт душе встретиться со своим Творцом)

Ворвался ад в Земли обитель
И травит души и сердца...
Я умоляю вас: храните
Заветы нашего Творца!
   Змей-искуситель очень ловок,
   Чуть зазевался - и пропал!
   У зла есть тысячи уловок,
   Ты б лучше змею не внимал!
И в чудеса его не верьте,
Все обещанья - тлен и ложь!
Он - дьявол ада, демон смерти,
Поверишь - тут же пропадёшь!


Рецензии