Дивнейший образ...

Душевный ,теплый, милый взгляд,
И очертания губ, что страстным пламенем горят...
Случайно образ, сей ,предстал передо мной,
И в тот же миг ,был очарован красотой...
Океан страстей таится в томных тех глазах,
И бархатный оттенок кожи на щеках,
Смотреть на эти очи , можно целый век,
Свежа, прекрасна, будто первый снег...
Дивнейший образ в соц.сетях я повстречал,
Покой ,мой разум ,уж не знал...


Рецензии